毕书尽闪婚“新娘身份曝光” 娶的不是8年女友!-湄公河鲶鱼

毕书尽闪婚“新娘身份曝光” 娶的不是8年女友! • 

毕书尽闪婚“新娘身份曝光” 娶的不是8年女友!

毕书尽闪婚“新娘身份曝光” 娶的不是8年女友!

经纪人表示,Bii和老婆“H小姐”交往不到一年,是甜美型女生,年纪相仿,也见过父母,如今闪电宣布结婚,只是因为觉得“既然感觉对了,今年结婚,明年结婚有差别吗?”并澄清“H小姐”没有怀孕,女方也是圈外人,两人早已登记一阵子,只是在情人节这天才公开,但详细时间不清楚;对于是否要宴客等细节,也因为Bii护妻心切,全都不透露,暂时没有打算让爱妻露脸,经纪人也表示两段感情没有重叠。

毕书尽(Bii)今天情人节无预警宣布闪婚,不过他写道:“在上段感情结束后,谢谢老天爷让我遇到,这辈子想共度一生的人。”

经纪人也证实,他的另一半“H小姐”并非曾爱情长跑8年、去年才认爱的粉丝Jessie,他和老婆是透过朋友介绍认识,交往不到1年,就决定要携手踏进婚姻。

毕书尽与Jessie没能走进婚姻。

 

毕书尽闪婚“新娘身份曝光” 娶的不是8年女友!
分享
更多相关文章
越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事