【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死 登录|注册
【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死-奥秘

【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死

玻璃市卫生局公布,截至周三(4月1日)晚上10时,州内12宗新冠肺炎确诊当中,共有8人已治愈出院,死亡人数则有1人。

玻州的1宗死亡病例是感染新冠肺炎的48岁本地医生,曾到访土耳其,于3月17日出现呼吸困难,而被送往加央端姑法霞医院治疗。他被送院翌日,即18日确诊新冠肺炎,而19日是送往加护病房,且需要依靠呼吸辅助器。

该局说,疑诊病例共有311宗,其中11人确诊,还有15人在等待检测报告。其馀285人对病毒检测结果呈阴性反应。

12宗确诊当中,7人是与大城堡清真寺传教大集会有关,1人则与确诊病患有过近距离接触,其馀4人则是接受观察病患(PUI)。

尽管他在依靠呼吸辅助器后,病情出现好转。但过后病情却急转直下,并于22日早上10时30分在玻璃市加央端姑法霞中央医院逝世。

玻璃市加央端姑法霞医院。

玻州卫生局分析州内的新冠肺炎疫情形势。

该局也指出,州内共有16个隔离中心,包括师范学院(3个)、卫生部医疗培训学院(ILKKM)(10个)及工业技术学院(ILP)(3个)。

该局周四(2日)在其脸书专页发布有关讯息。

【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死

至于亲近接触病患者的有229人,其中1人确诊,16人还在等待检测报告,其馀212人对病毒检测结果呈阴性反应。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】玻12确诊311疑诊 8人治愈1人死授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

格子啦下载吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: