Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内江:打造“夜明珠”破题夜经济-灵魂出窍的方法

内江:打造“夜明珠”破题夜经济

原标题:打造“夜明珠”破题夜经济

副省长杨兴平出席活动并致辞。

内江:打造“夜明珠”破题夜经济

3月31日,内江市与万达集团签订合作协议,将打造以夜间经济为主的文化旅游小镇,项目预计2025年开业迎客。

其中,文化旅游区涵盖“一湖一镇一公园”三大板块。汉安湖是项目的核心景观,将打造以水景为主的网红打卡地。特色小镇总长1.5公里,突出内江地域建筑特色,展现古风古貌;同时,特色美食餐厅、电音酒吧、花车巡游等娱乐活动将为小镇增添活力。体育公园将配套灯光球场、夜跑步道等设施,打造适宜现代人生活节奏的夜间运动天地。

“内江万达文化旅游小镇”项目位于内江高新区高桥片区和东兴区南部新城,项目主题为“夜内江”,业态打造和规划设计突出夜间经济和内江特色,包括文化旅游区和旅游新城区两个部分。

项目的落地,将有力解决内江长久以来缺乏大型核心旅游承载平台问题,还可带动内江及周边区域在旅游、交通、服务业等方面的快速发展。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:内江:打造“夜明珠”破题夜经济卢之旺:定向降准并下调超额存准意在逆周期精准调节,流动性传导效果仍有待观察

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|世界地震|四大凶兽|蒋经国的儿子|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴